big_yabloko: (Default)
[personal profile] big_yabloko
Что ещё добавить?
Телекомпании из урагана устроили шоу - просто соревновались кто лучше покажет, у кого больше воды и у кого сильнее ветер. Поэтому, если воды в качестве дождя было мало, они находили самую глубокую лужу и вставали в неё по щиколотку и изображали "как всё плохо" и обещали что будет ещё хуже.
Ну бог с ними, у них рейтинг, наверное, и всякие другие важные штучки.
Положительным моментом было постоянное донесение информации относительно эвакуации, способов передвижения, вообще общего состояния нашего города и близлежащих графств. Поскольку мы посреди всего, то слушали инфо про Нью Йорк, Нью Джерси и про графства Nassau и Suffolk на Long Island. На мой взгляд информации было достаточно, чтобы каждый мог принять решение относительно своей семьи - эвакуироваться или нет; если да - то куда и как; что делать, если не эвакуироваться.
Вот за этот постоянный поток информации я готова простить нашему мэру (как будто ему нужно мое прощение :) и другим губернаторам дурацкие меры типа закрытия общественного транспорта раньше, чем это было логично.

Отступление. Меня вообще злит когда говорят, что "народу не надо сообщать полную информацию о чём-либо, чтобы не создавать паники". Такое часто делают власти (пожары в подмосковье) и я слышала это от толковых, на первый взгляд, людей. Почему они думают, что тот пресловутый народ способен создавать только панику из правдивой и полной информации? Недостаток же знаний о чём-либо создаёт гораздо больше неразберихи, слухов и домыслов.

***
На соседней улице повалило дерево. Мы пошли смотреть, и Д. с соседями распиливали это дерево по частям и оттаскивали с дороги, оно прямо проезд перегораживало. Ну не ждать же службы города, когда они к нам доедут, пусть уж расчищают какие-нибудь важные дороги. Заодно и дров можно себе оставить из негнилой части.

Это наш пакет "на всякий случай" из хозяйственных спичек пятнадцатилетней давности (может они уже антиквариат, но зажигаются), свечей разного калибра и зажигалки.


Пожалуй, это максимальный урон, причинённый моему самосадику, - один куст гортензий слегка обломался.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

big_yabloko: (Default)
big_yabloko

September 2011

S M T W T F S
     123
4 5 67 8 910
11121314151617
18 19 2021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 12:19 am
Powered by Dreamwidth Studios