big_yabloko: (Default)
[personal profile] big_yabloko
Хроника нашей семьи на вчера-сегодня. В общем-то, писать особо и нечего, кроме своих переживаний.
Детей решили положить на матрацах в нашей спальне - Дон Корлеоне нервно курит в сторонке. Им это жутко понравилось. Спать одели их так, чтобы не тратить время на одевание в случае чего, но чтобы и спать было удобно. Л. как легла, так и проспала до 10 утра не просыпаясь. Мне б такие нервы!
Я собралась спать около пол-первого ночи, обнаружила, что спустило пол-ванны. Стала наливать заново, соорудив новую конструкцию из полиэтиленового мешка и большой кастрюли. (Кстати, сработало, ничего не протекло).
Пока наливалась вода, пошла ещё раз включила новости. Всё то же самое, ожидание с пугалками.
Потом я подумала, что С. лежит слишком близко к окну, переложила её на другое место, подальше.
Заснула. В 4 утра проснулась от сильных порывов ветра, окна коротко дребезжали. Но опять же, такое бывает несколько раз в году. Дождь в нашем районе не такой уж сильный был. Я стала волноваться, что у нас два дерева (не наших, соседских) есть рядом с домом и как бы они не упали. Паранойя потихоньку брала своё, я переложила С. к нам в кровать. Лежать стало неудобно, это мне тоже мешало заснуть, да ещё я с опасением ждала обещанного раннего утра 6-7 часов - обещали "самое это самое". Стало светать.
Когда я ворочалась без сна, то не могла решить - если вдруг начнёт выбивать окна идти прятаться в кладовку - у нас есть большая в центре дома на втором этаже, сидя мы вчетвером бы туда поместились, с дверью. (Куда тогда маму и её помощницу?) или бежать в подвал, он крепкий, бетонный, но может протечь через окна в случае залития водой. Решила, что надо бежать в подвал, тащить детей, потом идти за мамой (как многие знают, моя мама сильно инвалидизирована, сама идти может плохо). На этом и заснула. Проснулась часов в 7, было очень тихо. Я не знала, это ещё или уже. Но я была уже эмоционально вымотанная и жутко хотела спать и мне, некоторым образом, было уже всё равно.
Потом оказалось, что это было уже.

Свет всю ночь работал, часы не отключались.

Злопыхателям - не дождётесь!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

big_yabloko: (Default)
big_yabloko

September 2011

S M T W T F S
     123
4 5 67 8 910
11121314151617
18 19 2021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 02:40 am
Powered by Dreamwidth Studios